펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

문의합니다.
안녕하세요.

일단 저희 강아지는 4살인데요 올해초부터 안건염(눈가에 염증, 다래끼)이 계속해서
나고 있어요. 병원을 가도 약을 먹이는때만 괜찮아졌다가 약만 끊으면 도로 올라와요..
병원을 두군데나 옮겼는데도 마찬가지고, 결국 면역력에 문제가 있을 소지가 있다고 해서
병원측에서 오메가3 오일을 권해서 먹여도 전혀 효과가 없었습니다 ㅠㅠ

요즘도 계속해서 나고 있고 병원은 4개월 정도 다녔는데도 별 차도가 없어 거의 포기한 상태예요..
검색중에 우리가제약 영양제를 알게 되었고
특히 제품 <면역> 소개글에 <<눈에 염증이 잘 생긴다>> 라는 항목을 보고 눈이 번쩍 띄었는데요!

실제로 면역력이 약하면 눈에 염증이 잘 생기고 안없어지나요? ㅠㅠ
그리고 얼마나 효과를 볼 수 있는지 궁금해요. 게시판 살펴보니까 치료용보다 예방용이라는 글을
보니까 망설여지네요... 아 그리고 간수치가 좀 높은편인데 이 약을 먹었을경우 간수치가 오르거나 하지는 않겠죠?

답변부탁드립니다.

우리家제약 13-09-29 12:53

안녕하세요? 우리家제약입니다.

먼저 유기견 후원행사로 인하여 답변이 늦어진 것에 양해를 부탁드립니다.

귀하께서 말씀한신대로 면역이 떨어지면 반려견마다 좀더 약한 부분에 따라 안질환, 피부병등 각기 다른 질병이 발생할 수 있습니다.

펫튼은 영양제이기 때문에 말씀하신대로 단기간에 효과를 보긴 어렵습니다.

꾸준히3-6개월 이상 복용하셔야 합니다. 또한 천연성분의 영양제로서 간수치에 큰 영향을 주지 않으니 안심하셔도 됩니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰