펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

어떤걸먹어야하는지,

안녕하세요 현재

말티즈 , 푸들 , 포메라이언 세아이키우고있습니다

말티즈아이같은 경우는 20개월된 남아이구요

다른이상은없고 선천적으로 치아가 좋지않아서요 어떤걸먹어야할까요

푸들은 16개월 여자아이구요

슬개골탈구도있어서 관절영양제를 먹여야할지

습관성 구토를 해서 장영양제를 먹여야할지

최근에 털이 자주빠져서 피모영양제를 먹여야할지ㅜㅜ...세개를 다먹이면 안좋을꺼같아서요

포메아이는 이제 5개월차 남아이구요

아직 아가라 그런지 별다른이상은없구요

귀가 예민해서 그런지 자주 귓병이 발생해서요ㅠㅠ..

너무 길었죠ㅠㅠㅠ 좋은영양제 추천좀해주세요 아이들에게 딱맞는영양제가

뭐가좋을까요?

우리家제약 14-12-12 11:52

안녕하세요? 우리家제약입니다.

먼저 영양제는 여러 가지를 한번에 복용하시는 것보다 한 두 가지를 선택해서 집중적으로 복용시키는 것이 좋으며, 단기 보다는 장기적으로 복용시키는 것이 가장 좋습니다.

귀하의 반려견 중 말티즈에게는 ‘Healthcare 1 종합비타민’을 추천해드리며,

푸들에게는 1순위로 ‘헬스케어 3 관절’을 추천해 드리며 그 외에는 ‘Healthcare 4 장(腸)’ 또는 ‘헬스케어 5 피부와 모(毛)’을 추천해 드립니다.

만약, 두 가지 영양제를 동시에 주신다면 아침, 저녁으로 한 제품씩 교차해서 주십시오.

예를 들어 오전에 Healthcare 3 관절을 2알 주시면 저녁에는 Healthcare 4 장(腸)을 2알을 주시고, 오전에 Healthcare 장(腸)을 2알을 주셨으면 저녁에는 Healthcare 3 관절을 2알 주시면 됩니다.

그리고 만약 오전에 주지 않으셨다면 저녁 때 모두 주시지 마시고 정해진 양만 주십시오.

영양제는 정량을 정시에 주시는 것이 중요합니다.

마지막으로 귀하의 포메리안 같이 어린 자견(子犬/생후 12개월 미만의 어린 개)에는 1년 까지 '‘헬스케어 2 면역’’을 추천해 드립니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰