펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

급여방법

얼마전 종합비타민과 피부영양제를 주문해서 먹이고있어요

종합비타민은 한살 두살된 시츄아가들이 복용중이고

피부영양제는 10살12살 시츄아가들이 복용중입니다

걱정과달리 잘먹고있어요~

10키로미만 하루두번 두알씩이라고 적혀있는데 저희는5키로미만이라 하루두번 한알씩 복용중인데요

궁금한점이 있어 문의드립니다

꾸준히 급여를 해도 되는지 아니면 휴식기 기간이 필요한지 궁금합니다

소간파우더나 연어오일 같은 경우에는 2주정도 급여하고 2주정도 휴식기를 가져야 된다고 알고잇어요

아니면 간이나 신장 수치나 무리가 갈수있고 안좋다고 알고있거든요.

우리가제약 영양제 같은경우에도 휴식기가 필요한지

계속 급여해도 장기에 무리가 가진 않는지..계속급여하는게 좋은건지 궁금합니다..

우리家제약 15-05-20 21:06

안녕하세요? 우리家제약입니다.

펫튼 헬스케어는 국내 1호로 전임상시험(기능성 외에 안전성 및 독성시험을 완료)을 마친 천연성분을 주원료로 만든 영양제이여서 간수치에는 특별한 영양을 주지 않습니다.

정량을 정시에 꾸준히 주시는 것을 권해드립니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰