펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

빠른 배송부탁드려요
친구가 추천해서 처음으로 주문해요  저희아가도 먹고 효능봤음 좋겠어요 얼마전 수술한후라 잘 먹질않아서 주문했어요
^아참 글구요 간식조차도 잘먹질 않아서 그러는데 가루내서 물이나 꿀에 섞어 복용해도 되나요? 입짧은 애들 영양제 먹이는것도 쉽질 않네요ㅜㅜ
관절영양제랑 장영양제도 지금 먹고있는게 많이 남아서 고것 다먹고 주문하려는데요 종합영양제랑  시간차두고 복용해도 이상없겟죠?

우리家제약 15-05-21 13:58

안녕하세요? 우리家제약입니다.

민감한 반려견에게는 처음 주실 때에는 사료나 간식 위에 함께 주시거나 또는 가루로 만들어 함께 비벼 주시면 됩니다.

펫튼 헬스케어는 1일 2회 급여해 주시는 것이 좋으나 다른 영양제와 함께 주실 때에는 1일 1회, 6시간 이상의 시간 간격을 두고 주십시오.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰