펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

영양제 추천 부탁드립니다. 그리고 개 말고 고양이에게 먹여도 되나요?(장 민감/다리 불구 아이있습니다ㅠㅠ)
영양제 추천 부탁드립니다. 그리고 개 말고 고양이에게 먹여도 되나요? 

-안녕하세요, 고양이 5마리 키우는 다묘 가정 집사입니다.
제품을 살펴보니 개 관련 영양제만 있던데 고양이는 급여하면 안되는지요?

-그리고 타블렛으로 된 알약 말고 가루 분먈 형태의 캡슐형 영양제도 있는지요?
(아시겠지만 고양이는 알약을 먹지 못합니다. 그래서 대부분 캡슐 안 분말을 주식캔이나 간식캔에 비벼서 줍니다. 사료 위에 뿌려주면 안먹는 애들이 많거든요.
혹시 타블렛 알약이 아닌 캡슐형도 있는지요? 만약 없다면 어떻게 갈아서 줘야 되는지요?)

-저희 집엔 5마리 고양이가 있고요, 아이들 중 셋이 변이 무른 편입니다...고양이는 개와 달리 환경이나 스트레스에 민감해서 이유를 알 수 없이 무를 때도 많습니다. 
현재 인트라젠을 꾸준히 급여하고 있는데요, 이 영양제가 맞는 애들도 있는 반면 먹여도 그다지 무른변이 개선되지 않는 아이도 있습니다.
장 건강을 위해 장 영양제를 구입하고 싶은데요, 강아지 제품만 있는거 같은데 고양이에게 급여해도 괸찮은지요? (애들 몸무게가 대체로 5~ 6킬로그램 정도 됩니다. 특별히 알레르기가 있지는 않고 대체로 몸무게 과다인 비만입니다 ㅠㅠ)  

-관절에 좋은 영양제도 문의드립니다. 얼마 전 길에서 다친 아이를 구조해서 케어하고 있습니다. 
안타깝게도 왼쪽 뒷다리가 불구입니다...사람에게 학대를 받아 골반뼈가 부러진 채 잘못 붙어서 불구가 되어 현재 세발로 절뚝거리면서 다니는 아이입니다. 
발가락도 절단되어 걷는 게 굉장히 불편해서 볼 때마다 너무 안쓰럽습니다..  

발가락 절단 상처는 항생제 치료로 나은 상태이지만 골절된 다리는 손을 쓸 수 없어 세발로 지탱해서 깽깽거리면서 다니고 있습니다.

이 아이에게 혹시 관절염 영양제를 주면 도움이 될까요?
현재 세발로 다니는지라 나머지 발의 관절에 머지않아 무리가 갈 거 같아서 걱정이 됩니다.
어떤 걸 먹이면 이 아이에게 도움이 될까요? 조언 좀 부탁드립니다.  
감사합니다

우리家제약 15-06-01 08:49

안녕하세요? 우리家제약입니다.

펫튼 헬스케어는 반려견 전용 영양제입니다.

고양이용 제품은 금년 말에서 내년 초에 출시를 계획하고 있습니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰