펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

별이가 영양제를 먹질 않아요 ㅠㅠ 도와주세요
우선 빠른 배송 감사합니다
근데... 정말 생각지도 못한 문제가 생겼어요 ㅜㅜ
포메키우고 있고 6개월전 한쪽 슬개골탈구
6월초왼쪽 슬개골탈구 결국 양쪽 모두 수술했습니다
인터넷으로 알아보고 하다 구매하게 되었는데
지금 울 별이는 한살 하고 6개월 되었고요
어제 사료와 함께 주었는데 영양제만 쏙빼고
먹었습니다 ㅜㅜ
오늘 아침에는 작게 부수어줬는데 그것마저도
야무지게 걸러내더군요 ㅠㅠ
매일 갈아 줄수도

우리家제약 16-07-01 13:14

안녕하세요? 우리家제약입니다.

반려견의 경우 사람보다 후각이 수 백배 민감합니다. 잘 먹는 것에 포인트를 맞춘 일반 간식 등과 달리 영양제의 경우 고유의 약용 성분으로 인하여 예민한 반응을 보이는 경우가 가혹 있습니다.
예를 들어 어린이 홍삼도 어린이가 잘 먹을 수 있게 만들었지만 간혹 민감한 어린이인 경우 먹기 힘들어 하는 것과 같다고 보시면 됩니다

그래서 펫튼 헬스케어는 단독 투여가 아닌 함께 주는 혼합 투여 방식을 권해드립니다. 함께 주어도 사료만 골라 먹을 경우 완전히 가루로 만들어 뿌려 주시거나 간식 등에 함께 비벼주는 것을 권해드립니다.
가루로 만들어 둘 경우 빛과 습도로 부터 지켜주는 기존 펫튼 전용병에 보관해 두시면 괜찮습니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰