펫튼 구입 상담
강아지 상담
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

털이 빠지는 포메요..ㅠㅠ

저희 강아지는 포메라니안이고 5살인데요.

제작년 겨울에 미용을 맡겼는데 항상 가위컷을 했었는데

미용사가 가위컷이 귀찮았는지 털이 다 엉켰다는 핑계를 대며 겨울에 다 밀것을 추천해서

전문가가 그렇게 얘기하길래 따랐는데. 거기부터 잘못된거였져.ㅠㅠ

밀고 난 후에 목부분에 털이 안나는거에요..ㅠㅠ

지금은 목쪽은 조금씩 나고 있는 상황이긴한데 이제는 엉덩이쪽에 털이 빠져서

엉덩이가 분홍색으로 보여요.ㅠㅠㅠㅠ

몸에도 뭔가 곰팡이 피는것같은 피부병도 자꾸 나는거같고..

동물병원에서 털이 안나고 탈모도 심해서 진단을 받은적이 있는데

고지혈증이라고 해서 간식도 다 끊고 지금은 다이어트 사료만 먹이고 있거든요.

그런데도 엉덩이쪽 털은 안나고있어요..

병원에서 영양제같은걸 먹여보라고 하셔서 "마이뷰"라는 제품도 먹이고 있는데

효과는 없는거같아요.

종합비타민을 먹여야할지 아님 피부와 모를 먹여야할지 고민이에요..

펫튼 먹이면 효과좀 봤으면 좋겠습니다.ㅠㅠ

우리家제약 16-08-04 11:18

안녕하세요? 우리家제약입니다.

귀하의 반려견에게는 펫튼 ‘Healthcare 5 피부와 모(毛)’를 추천해 드립니다.

펫튼 헬스케어는 본제품으로 국내 최초(제1호)로 전임상시험(기능성, 안전성, 독성시험 등)을 마친 반려동물 전문영양제로서 치료를 목적으로 하는 의약품이 아닌 예방과 완화를 위한 영양제이어서 단기 보다는 장기 복용을 하셔야 그 효과를 보실 있습니다.

복용기간은 반려견의 발육상태와 건강상태에 따라 다르기 때문에 특정 기간을 정해서 말씀 드릴 수는 없지만 기한을 두시지 마시고 꾸준히 주시는 것이 좋습니다.

비타민C를 예로 들면 감기에 걸린 경우 비타민C를 복용한다고 해서 감기가 직접적으로 치료되는 건 아닙니다. 하지만 비타민C를 지속적으로 복용하면 감기에 쉽게 걸리지 않고 또한 지독한 감기로 인해 일주일 정도 앓을 것을 2, 3일이면 낫는 것이 바로 비타민C의 효능입니다.

귀하 반려견의 빠른 쾌유를 기원합니다.

감사합니다.

보안SSL 인증쇼핑몰