펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[면역] 강아지분양 받고 나서 필수인 듯!!
얼마전 요크를 분양받았어요. 유기견​ 입양절차를 잘 알았다면 입양부터 생각해봤을텐데 그 절차를 잘 몰라서. 강아지 분양을 받게 된 것 같아요 ㅠㅠ 그래서 분양받았으니 잘 키울거에요^^ 너무나 작고 이뻐서 이것저것 몸에 좋은 다 먹이고 싶지만, 또 좋은거 한꺼번에 먹이면 안된다고 해서 고민이 많았어요. 우리 꼬비가 아프면 정말 저도 따라서 아플 것 같은. 그래서 처음 아이들에게 면역력을 길러줘야겠다는 생각에 막 검색을 했던 것 같아요. 그러다가 우연히 강아지영양제에 대해서 알게되고, 우리가제약을 알게되었습니다. ​ 여기 제가 필요한 약들이 너무 많은 듯^^ 비타민부터 면역그리고 관절까지 제가 구매하고 싶은게 다 있는거에요. 근데 돈도 돈인지라 일단 면역부터 먹여보기로 결정을 했어요. 꼬비가 잘 먹어주길 기대하면서^^ ​딱 받았는데 포장도 너무 고급스럽게 되있고 병도 너무 이쁘게 되어있더라고요. 특히나 꼬비가 너무나 잘 먹어줘서 기분이 너무 좋았어요^^​ 정말 여기 앞으로 계속해서 단골이 될 듯^^ 강아지 분양받고 건강을 챙겨야 겠다는 분들에게는 우리가제약 추천해드릴께요^^ 그럼 전 이만 뿅^^

보안SSL 인증쇼핑몰