펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[면역] 면역영양제 정말 좋아요! 잘 먹어요!
3개월전에 지금 우리에게 는 없어서는 안될 리라를 분양받았어요.
우리 리라는 일명​ 솜사탕강아지로 불리는 비숑프리제랍니다~
처음으로 강아지를 분양받고 나니까 다 해주고 싶더라고요.
옷도 사주고 장난감, 간식 모든게 리라 위주로 돌아가는^^
반려견을 키우고 있는 분들의 심정을 이제 조금은 알 것 같아요.

그동안 쭈욱 우리가제약 카스를 보고 있어서 강아지영양제가 있다는 것을 알고,
리라가 집에 온 한달쯤에 면역영양제를 바로 구입했어요.
아직은 어려서 뭐든게 조심스럽지만 면역력을 키워주면 질병에 잘 안걸린다고 해서,
바로 구입을 하고 지금까지 먹이고 있습니다.

다행히도 리라가 너무 잘 먹어줘서 좋은 것 같아요.
카스에서 너무 좋은 이미지를 가지고 있었는데 이렇게 보니까 더욱 좋아지고
더욱 더 믿음이 가는 것 같아요.

처음에는 전혀 생각을 못했는데 유기견을 입양할 걸 그런 생각도 들지만,
일단 우리 리라가 커가는 과정을 보고 집이랑 상의해서,
유기견 입양을 할까 생각해요.
아무튼 우리 리라 때문에 좋은 곳도 알게 되고, 좋은 이웃분들도 생기고~
정말 복덩이 같아요.

아, 후기 쓰고 왔다고 그냥 ~드립만 날린 듯~
오홍 암턴 면역영양제 너무 좋아횸^^

보안SSL 인증쇼핑몰