펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[관절] 강아지의 건강을 위해서 관절영양제 강추합니다.

친구가 코사라는 비글을 키우고 있는데 ​여기서 관절영양제를 샀다고 우리가제약을 알려줬어요.

그래서 회사에서 근무는 안하고 인터넷을 홈페이지와 블로그를 꼼꼼히 봤던~ ㅋㅋ

전 10살 누리라는 페키를 키우고 있거든요.

누리가 한살 한살 나이를 먹어가면서 걱정이 되거든요.

어느새 노령견에 속하니 건강을 신경을 안쓸 수가 없더라고요.

10년전 강아지를 분양받고 이름지어주기 전까지 정말 갖은 애정을 쏟고~

20개의 이름중에 누리를 선택하기까지!​ 강아지를 키우고 있다면 다들 아시죠?

​​우리 누리가 우리집에 온게 정말 엊그제 같은데 이제 ㅠㅠ 건강을 생각해야 되니ㅠㅠ

​아~ 옆기로 빠져버렸네요 ㅋㅋ

그렇게 우리가제약을 꼼꼼히 검색했는데 정말 아는 분들이 많더라고요.

다른 카페에서 만났던 언니도 여기 제품 정말 믿고 사도 된다면 추천하더라고요.

그래서 고민하다가 관절영양제부터 사서 지금 먹인지 정확히 2달이 되었습니다.

뭐 눈에 띄게 뭐가 좋다 좋다 라고 말씀은 못드리지만 잘 먹는거 하나만으로도 정말 만족합니다.

언제가 이렇게 먹다보면 우리 누리 관절이 더 이상 나빠지지 않을 것만으로 좋으니까요.

제가 이 후기를 쓰는 이유는 다른거 없어요.

우리가제약한테 뭐 받은 것도 아니고 후기를 쓴다고 해서 뭐 적립되는 것도 아니고요.

다만 저처럼 자기가 키우고 있는 강아지건강을 위해서 영양제를 찾고 있다면,

우리가제약을 추천해주고 싶을 뿐이에요.

이 제품 말고도 다른 6종의 강아지를 위한 영양제가 있는데 돈만 있다면 다이어트만 빼고 다 먹이고 싶어서요.​

강아지가 노령견이라고 한다고 하면 한번 구매해보세요.

후회는 절대 없을 것이라는 말을 드리고 싶네요.

보안SSL 인증쇼핑몰