펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[비타민] 강이지를 키우는 여친선물용으로 딱이네요!

몇달전에 여자친구가 강아지분양을 받았어요.

토이푸들이었나? 그랬을거에요. 이름도 "러빙이"로 지었답니다.

​그렇게 러빙이가 들어온 순간 ㅋㅋㅋ 러빙이 1순위 제가 2순위로 밀렸났어요ㅠㅠ

그래도 여자친구가 즐거워하고 행복해보이는게 좋았어요.

지지난주에 여친하고 기념일이 있었는데 무슨 선물을 해줄까 고민하다가!

러빙이 강아지에게 선물을 해주면 더 좋아하지 않을까 문득 그런 생각이 들었어요.

그래서 강아지에게 뭐가 좋은지 이것저것 검색했어요.

악세사리도 있고, 옷도 있고, 여러가지가 있지만 러빙이가 아직 1년도 안되서 건강이 중요하지 않을까?

나름의 깊은 생각을 했습니다.

여러가지 강아지영양제를 찾다가 우리가제약 이곳이 정말 괜찮은 곳 같더라고요.

여러사람들의 블로그에 좋은 후기도 많고 사회공헌 활동도 많이 하는 것 같아서 여기로 정했어요.

하나만 주면 정이 없을 것 같아서 이왕하는김에 두개로 하자! 결정을 하고,

비타민과 면역영양제를 두개 구입했어요.

저도 러빙이를 좋아하거든요^^

여자친구가 좋아할지 안할지 두근두근 되는 마음으로 만나서 전해줬는데~

이런 자기선물을 해주는 것보다 더 좋아하는거 있죠~ 나원참~! ㅋㅋㅋ

그래도 좋아해주니 저도 너무 좋더라고요.

​왠지 약간은 씁쓸한 맛이 없지 않아지만~ ㅋㅋㅋ 그래도 좋은게 좋은게 아니겠어요^^

여자친구가 강아지를 키우고 있다면 여친선물용으로 강아지영양제 정말 좋은 듯 싶어요.

센스만점이라나라 뭐라나~

암턴​ 저는 강아지가 없어서 이용을 안하겠지만 여친이 앞으로 쭈욱 이용한다고 하니까~

제 마일리지 여친한테 인계할께요~~~ ㅋㅋㅋ

아!러빙이가 잘 먹는다고 하는데 좋은 영양제임에는 틀림이 없는 듯~

제가 먹어도 되나요? ㅋㅋㅋ

암턴 전 이만 물러가겠습니다. 수고하세요!

우리家제약 14-05-29 15:47

민철씨 정말 너무 멋지십니다. 이렇게 좋은 후기 남겨주셔서 정말 감사드립니다.
후에 여자친구분 성함을 알려주시면 마일리지 인계해드리도록 하겠습니다.

여자친구분은 민철씨가 같은 센스만점의 남자친구이 계셔서 정말 든든할 듯 싶어요.
여자친구에게 우리 강아지영양제를 선물해주셔서 감사드리고요.
앞으로 좋은 인연이 계속이어졌으면 좋겠습니다.
다시한번 감사드립니다.

보안SSL 인증쇼핑몰