펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[다이어트] 다이어트영양제대박~!!!!로또공주님^^
   2 (122.2K) [12] DATE : 2014-05-30 17:15:39

안녕하세요^^ 로또에요!!!

앗싸~~!!! 드디어 기다리고 기다리던 우리가제약 이벤트에서 당첨된 다이어트 영양제가 왔습니다.

우리 로또 공주가 입이 많이 까다로워서 다이어트 영양제라서 혹시나 먹지 않을까 걱정했는데

헐~!!!! 대박 사료랑 썩어줬는데 사료는 먹지 않고(사료도 다이어트 사료거든요 ㅡㅡ)

영양제만 먹어버리고 ㅠㅠ 아무튼 걱정과 달리 영양제는 무지 잘먹네요 로또에게 이것저것 많이 먹여봤는데

간식이나 이런것도 살땜에 병원에서 정해준것만 먹거든요  암튼 우리가 제약  믿고 먹일수 있을것 같습니다.

다음에 다 먹이고 다른제품도 이용해 봐야겠어요~!!

우리로또 이거먹고 살도 빠지고 건강하게 제옆에서 오래오래 살았으면 좋겠어요 감사합니다.

우리가제약 더욱더 번창하세요

우리家제약 14-06-04 12:29

당첨 정말 축하드리고요^^
영양제를 잘 먹는다고 하니 정말 다행이네요^^
로또 얼렁 살빠져서 건강하게 옆에서 오래오래 같이 살기를 저도 기원할께요^^
로또 화이팅^^

보안SSL 인증쇼핑몰