펫튼 사용후기
공지사항
강아지 체크in
Call Center
tel  070-4020-6011
fax 070-7596-0808
master@woorigapharm.com
Bank account
신한은행 / 우리가제약
100-026-817531
빠른상담신청!
이름
연락처 - -
상담희망시간
확인후 바로 연락드리겠습니다!

[비타민] 우리 강아지건강에 꼭 필요한 영양제 같아요!

티컵 강아지분양을 받았는데 너무 작아서 건강을 미리미리 챙겨야할 것 같더라고요.

여기저기 둘러보다가 우리가제약에서 강아지건강을 위한 영양제가 있다고 해서 찾아봤어요.

이 비타민제품 홈쇼핑에서도 나오고 정말 믿음과 신뢰가 가더라고요.

그래서 바로 구매를 하고 다른 제품도 지금 보고 있어요.

비타민을 사서 안먹었으면 별로 라고 생각했을텐데 조조가 너무 잘 먹어서 다른제품도 뭐가 있는지

이렇게 와서 보게 되네요.

강아지건강을 위해서 꼭 챙기면 좋은 영양제 인 듯 싶어요.

아마 저처럼 처음 강아지분양을 받은 사람들은 고민 많이 하실텐데,

이왕 구매를 하고 좋은거 사는김에 펫튼 영양제 하나 구입해보세요.

추천합니다.

우리家제약 14-06-04 12:28

아 이렇게 펫튼관련 후기를 남겨주셔서 감사합니다.
티컵 강아지분양을 받으셨군요. 정말 너무너무 귀여운데^^
앞으로 강아지건강 꼭꼭 잘 챙기시고 궁금한점이 있다면 언제든지 문의주세요^^
후기 감사드립니다.

보안SSL 인증쇼핑몰